Vegane Suppen und vegane Salate können Klassiker oder totale Überraschungsgerichte sein. Meine Kürbissuppe fällt absolut unter die Standard-Suppen, der Kichererbsensalat mit Avocado und Buchweizenkeimen eher in die Kategorie “besonders”.
Es liegt also ganz an dir, auf was du heute Lust hast. Ich hoffe, ich kann dich mit meinen vielseitigen veganen Rezepten inspirieren und dich dazu ermutigen, einfach selbst noch etwas hinzuzufügen oder wegzulassen.
Veggie Bowls sind inzwischen “in aller Munde” – sogar ein eigenes Kochbuch nur für vegane Bowls gibt es. Sie sind relativ aufwändig zuzubereiten, weil du viele einzelne Salate und Zutaten separat machen musst, um sie dann mit Reis in einer schönen Schale anzurichten.
Bei diesen Veggie Bowls sind deiner Phantasie allerdings keine Grenzen gesetzt. Du kannst wirklich alles verarbeiten, was dein Kühlschrank hergibt. Und so gleicht keine Bowl der Anderen und es gibt immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu entdecken.