Ein Mango Maracuja Avocado Salat schmeckt sehr gut zwischendurch, als Vorspeise oder als gesunder Nachtisch. Alles was du dafür brauchst, ist eine reife Avocado, eine reife Mango, 1-2 Maracujas, ein gutes Olivenöl und Balsamico creme. Als Alternative zu normalem Olivenöl kann ich dir Olivenöl mit Zitronen- oder Limettengeschmack empfehlen. Dies gibt dem Salat eine fein-fruchtige Note.
Ich verwende den Salat übrigens sehr gerne als Beilage zum Grillen. In diesem Artikel findest du ausführliche Informationen übers vegane Grillen.
Zubereitung Mango Maracuja Avocado Salat :
Die Mango und die Avocado in feine Streifen schneiden und auf einem Teller bunt anrichten. Mit einer Mischung aus Zitronenöl und Balsamico creme anrichten (ohne Salz oder Pfeffer), die Maracuja aufschneiden und den Inhalt mit einem Löffel über dem Salat verteilen.
Variation: Mango Bananen Avocado Salat
Neulich hatte ich keine Maracujas Zuhause und habe stattdessen einfach Bananen genommen, das hat auch sehr lecker geschmeckt! Schreibe mir deine Lieblingsvariation gerne in die Kommentare. Alles Liebe Melanie
Weitere leckere Salate findest du auch in meiner Kategorie Vegane Salate, Bowls & Suppen oder auf Pinterest.
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