Feldsalat mit Granatapfel: Wie kam ich zu dem Feldsalat mit Granatapfel Rezept? Alles fing damit an, dass ich neulich auf dem Weihnachtsmarkt war und dort diese leckeren Sorten Öl & Essig entdeckt habe: Walnussöl und Himbeerbalsamico, eine wirklich leckere Kombination!
Ich bin ein großer Fan verschiedener Öle und Essige und habe bestimmt 15 verschiedene Sorten in meiner Küche stehen, mit denen ich regelmäßig experimentiere.

Um die zwei Neuankömmlinge auszuprobieren, musste natürlich ein besonderes Rezept her. Deshalb habe ich dazu diese Kombination gewählt: Feldsalat mit Granatapfelkernen, karamellisierten Kastanien, Walnüssen und Champignons.
Hier kommt das Rezept dafĂĽr, die Zutaten und das Rezept zum Ausdrucken findest du weiter unten.
Rezept Feldsalat mit Granatapfel und karamellisierten Kastanien, WalnĂĽssen und Champignons


Zubereitung Feldsalat Rezept mit Granatapfel:
1. Feldsalat grĂĽndlich waschen und Wurzeln abtrennen
2. Lasse den Kokosblütenzucker mit etwas Wasser und Walnussöl in der Pfanne verschmelzen, füge dann die Nüsse, die Kastanien und die Champignons hinzu und brate alle Zutaten leicht an.
3. Salat auf den Tellern anrichten, den Granatapfel aufschneiden und die Kerne über den Salat streuen. Mit Walnussöl und Himbeerbalsamico anrichten und die karamellisierten Kastanien, Walnüsse und Pilze um den Salat herum drapieren.
4. Guten Appetit!
... und wenn du noch Lust auf Nachtisch hast: wie wäre es mit einem veganen Apfelstrudel nach Omas Rezept?
Liebe GrĂĽĂźe, deine Melanie